星云娱乐下载app官网-被湖人裁掉并非世界末日:这三支球队都有可能是考辛斯的新东家

星云娱乐下载app官网-被湖人裁掉并非世界末日:这三支球队都有可能是考辛斯的新东家

被湖人裁掉并非世界末日:这三支球队都有可能是考辛斯的新东家

2020-02-22 11:03考辛斯湖人勇士快船

湖人补强引进活塞的莫里斯也许并不意外,但意外的是居然将昔日联盟第一中锋考辛斯给打发走了,这确实有点意外,无论是考辛斯的名头还是低廉的薪水,卷铺盖走人的都不应该是他。但这个世界唯一的确定性就是充满了不确定性。被湖人裁掉并非世界末日:这三支球队都有可能是考辛斯的新东家。

其实无论是上赛季白菜价加盟湖人还是现在被湖人炒鱿鱼,不是考辛斯的能力不行,而是因为伤病。两年三次大的伤病确实让这这位第一中锋的身价已经配得上老将底薪了。但只要考辛斯伤病痊愈,打个内线替补的实力还是绰绰有余的。因此,这三支球队都有可能是考辛斯的理想下家:

第一:洛杉矶快船。说实话,尽管前不久快船从交易市场得到了莫里斯,但是内线还是不够硬朗。如果考辛斯加盟的话,对快船是有很大帮助的。

第二:勇士。这个赛季的勇士将不得不彻底放弃了,但是如果下赛季水花兄弟重返赛场的话,加之格林和维金斯,内线在搭配一个考辛斯,这阵容还是很有竞争力的。关键是考辛斯物美也许谈不上,但肯定是价廉啊。

第三:湖人。也许现在裁掉考辛斯就是为了腾出一个名额,反正现在考辛斯因为伤病原因确实不能上场,那就干脆先裁掉他,等到休赛季考辛斯伤病痊愈再把他签回来。甚至我怀疑湖人和考辛斯早就商量好了,先来一个欲擒故纵。